Pastarelle frolle al mandarino
Finalmente gli agrumi, non tutti però, ma cominciano timidamente a fare capolino i mandarini ed io non resisto li compro e non solo li mangio ,ma soprattutto adoro preparare dolcetti con questo meraviglioso agrume dolce e succoso.
Mancano a casa i biscotti ed in un momento decido di preparli usando proprio il succo di qualche mandarino e così in poco tempo e con assolutà semplicità ho sfornato dei biscotti profumatissimi, perfetti per l'inzuppo perchè friabili e spessi che nel latte o nel tea sono favolosi
.
Li ho offerti alle amiche intervenute al corso dei grandi lievitati e sono piaciuti tantissimo tanto da volere la ricetta e così la pubblico per loro e per tutti e per mia futura memoria.
Vado avanti come un treno, sempre con nuove proposte per voi, ma è anche vero che ritorno spesso sui miei passi quando cerco la ricetta giusta per qualche occasione e sono sicura che questi biscotti li rifarò e rifarò ancora .
Vi invito però a visitare la sezione dedicata ai
BISCOTTI per tante ottime ricette!