Pizza pasquale ripiena
Come in tutte le feste tradizionali ogni regione ha le sue specialità poi ci sono io che leggo di tutto e faccio a modo mio.
Ho i miei gusti, conosco quelli della famiglia e degli amici e quindi aggiusto e modifico la ricetta perchè sia perfetta innanzi tutto per noi anche se non rispetto le tradizioni
La ricetta è tratta dal blog "Cucchiaio d'argento" da me liberamente modificata.
Preparo la ricetta prima del dovuto per presentarla a voi e di queste mie preparazioni beneficiano gli amici.
Un sabato sera , quattro amici ed abbiamo apprezzato questa pizza farcita con quelli che sono gli ingrdienti tipici della Pasqua dove immancabili sono le uova, la ricotta , gli spinaci ed eccomi pronta a presentare questa nuova ricetta testata ed apprezzata con un occhio alla tradizione l'altro a ciò che piace.
Ricca, tanto farcita e golossissima, adatta non solo a Pasqua, ma per ogni occasione conviviale e gita fuori porta.
Ormai i pic nic si usano sempre meno, si prediligono gli agriturismo, i ristoranti, ma quanto erano belli e divertenti quei pic nic nei boschi con i plaid asperti e la cerata nel mezzo dove si poggiava ogni ben di Dio e la fame arrivava ben prima dell'ora di pranzo e si finiva per mangiare in continuazione tra chiacchiere, risate, chitarrate e bambini sporchi e felici.
Ognuna di noi portava qualcosa , ma quel qualcosa era incredibile per quantità e qualità e avremmo potuto affrontare anzichè la giornata una settimana di vacanza !!
Ora vi lascio alla lettura di questa mia nuova ricetta e vi ricordo che sul blog c'è una sezion e dedicata alle
RICETTE PASQUALI da visitare per tante idee tra dolce e salato.