Credo sappiate tutti della mia insana passione per i frutti rossi e non perdo occasione per inserirli in qualche dolce perchè amo il loro sapore dolce ed acidulo in contrasto con la dolcezza dell’impasto.
Ultimamente sono divenuti protagonisti dei miei spuntini al naturale perchè hanno tante proprietà benefiche ed infiammatorie e non vi nascondo che amo questi mirtilli in bicchiere , questi ribes nello yogurt , insomma snack delizioso per il mio palato.
Ovviamente ne ho una scorta anche surgelati non sia mai mi dovessero mancare nel momento della creatività ed è con frutti surgelati che ho dato vita a questo delizioso plumcake che avete tanto amato sui social e che oggi vincendo la pigrizia ed avendo qualche ora fimaìnalmente a disposizione ho aggiunto nel blog
.
Oggi giornata di lavoro, di mattina preparazioni e pomeriggio scrittura , insomma un’insolita tranquilla giornata dedicata al mio piccolo blog che tanto amo e che spero nel tempo abbiate potuto apprezzare.
Quindi vi riconfermo la ricetta, vi ricordo di taggarmi alla realizzazione delle mie ricette e fatemi sapere quando vi piacciono le mie ricette!
Oggi ho bisogno di piccole gratificazioni di fronte a tanto impegno.
35 minuti
FACILE
TEGLIA DA 25 X 9
PREPARZIONE IMPASTO PER PLUMCAKE CON BIMBY
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Una piccola avvertenza sul consumo dei frutti di bosco surgelati, non vanno mai consumati senza cottura.Trovate questa indicazione anche sulle buste, ma spesso non si leggono queste indicazioni e si incorre in brutte sorprese come l'epatite A