Plumcake con ricotta e mirtilli con crumble
Ecco un nuovo e buonissimo plumcake con ricotta e tanti mirtilli ideale per colazione e merenda e per ogni raptus goloso e vedrete che saranno parecchi con questo dolcetto in giro.
Facile e veloce come sono sempre i miei dolci da credenza contraddistinti dall'uso di ingredienti genuini e spesso da usare e riciclare
.
Ricotta fresca che subisce un cambiamento d'uso e dall'essere condimento per la pasta diventa invece l'ingrediente principale di questo plumcake.
I mirtilli a casa non mancano mai da spiluccare, da tuffare nello yogurt o in una macedonia fresca e vi dirò ottimi anche nell'insalata
Ormai si trovano ad un buon prezzo e fanno tanto bene perchè non approfittarne ?
Pochissimi minuti per preparare questa delizia e se non avete mirtilli potrete inserire mele o pere o ciò che vi piace .
Prima della lettura della ricetta vi ricordo di visitare la sezione dedicata alle
ciambelle ed ai plumcake e ne troerete veramnte tante tutte facili, veloci e golose.