Pomodori con riso e patate al forno, ricetta romana
Una breve visita a Roma, pranzo con amici e scopro i pomodori con riso e patate al forno, una ricetta fresca, estiva, da preparare in anticipo e molto semplice da realizzare, che mi ha conquistata!
Assaggiata e rifatta subito perchè sono sempre alla ricerca di qualcosa che si possa preparare in anticipo senza accendere i fornelli all'ora di pranzo.
Una ricetta estiva tipica romana, ma conosciuta ed apprezzata ovunque ed ora anche a casa mia e probabilmente anche a casa vostra se già la conoscete.
Adoro questi piatti mediterranei con pomodoro, origano,olio buono, sapori e colori nostri che fanno di ogni piatto una festa tra gusto e profumi.
Pomodori tondi e maturi fanno da scrigno a riso condito con la polpa del poodoro passata ed aromatizzata con origano, basilico, sale,olio, parmigiano e per mio gusto pezzettini di provola che li rende ancora più gustosi e saporiti.
Come sapete non pubblico se la preparazione non mi piace e non incontra il mio gusto personale e non sono neanche solita presentare le mie ricette del pranzo e della cena, ma ogni tanto quando la ritengo particolarmente interessante arrivo a casa vostra anche per l'ora di pranzo o di cena.
Ora vi lascio alla lettura della ricetta e vi invito a visitare la sezione del blog dedicata alla mia
CUCINA