Pronti per la cena? ma non solo anche per un pranzo, un buffet, una merenda ogni momento è quello buono per gustare una tasca ripiena di golose farciture.
Già proposto in famiglia qualche giorno fa con ricotta e spinaci lo abbiamo trovato delizioso con questo impasto soffice e profumato ed un ripieno goloso, ma ovviamente le verdure non trovano mai gradito riscontro in casa e così oggi l’ho preparato con solo mozzarella, pomodoro, origano e parmigiano con buona pace di tutti.
In realtà l’ho preparato per cena , ma ho grandi dubbi che arriverà a sera perchè il suo profumo fa venire decisamente l’acquolina in bocca ed è quasi ora di pranzo!
Facile da preparare con bimby , ovviamente è possibile anche in planetaria, ma ogni tanto dedico qualche articolo a chi possiede solo questo e non sono poche le persone che richiedono a gran voce che la prima spiegazione sia con bimby.
Io amo i rustici, le pizze , i lievitati in genere e non perdo mai occasione per proporne qualcuno anche se spesso devo ripiegare sui soliti condimenti perchè come vi ho detto tante volte preparo innanzitutto per la famiglia non sono mai foto studiate o strumentali, qui si mangia davvero!
Ora vi lascio la ricetta e se vi va lasciate pure un commentoper farmi sapere se vi è piaciuto , io vado a nasconderlo chissà che non riesca arrivare a stasera!
30 minuti
media
teglia da 20 x 10
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA