Per quest'anno non cambiare stessa spiaggia, stesso mare...chi è che leggendo non ha canticchiato? ammetetelo pure, anche io canticchio la strofa mentre scrivo, poco da fare ci sono tormentoni che durano in eterno nonostante il passare degli anni e delle generazioni
Tormentone la canzoncina, tormantone a casa mia la nutella e così oggi ho preparato per il nutellomane di casa questa sbriciolata usando lo stesso trucco che uso per mantenere cremosa la nutella nella crostata.
Secondo me lo conoscete tutti ormai , ma per i pochi rimasti all'oscuro spiego che basta surgelare un disco spesso di nutella e poggiarlo sullo stato di briciole o di frolla e ricoprire perchè la nutella rimanga cremosa
La cottura è veloce e forte a 200°, si cuoce la frolla che diventa croccante e la nutella sciogle e rimane morbida .
Ma io vi svelo proprio tutto!!
Ora vi lascio alla ricetta della sbriciolata , molto buono il contrasto tra il croccante e la cremosità della nutella , e vado a rinfrescare la mia pasta madre perchè è il suo giorno e poi già siamo in aria lievitati e tutto deve essere sempre perfetto
Ricordate di visitare la sezione dedicata ai dolci con cioccolata o nutella per tante idee e ricette dalle più semplici alle poco complesse...ricette difficili non sono contemplate !
25 minuti
2
teglia da 24 cm
Preparazione frolla per sbriciolata con bimby
Preparazione frolla per sbriciolata in planetaria
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Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
E' fondamentale per la riuscita il passaggio in frigo delle briciole che devono praticamnte solidificare in modo da avere tenuta in forno e rimanere croccanti perchè eè la caratteristica di questo dolce.Ovviamnte potrete sostituire con marmella ta la farcitura