Sbriciolata con confettura, crema e frutti di bosco
In verità non mi alzerei dal tavolo senza averla finita!
Ovviamente ad ognuno le sue preferenze, io sono di gusti semplici, classici, adoro l’innovazione, ma se devo godere ed essere più che soddisfatta del mio peccato di gola per un dolce così faccio carte false.
Adoro la frolla, la sua consistenza burrosa e friabile, il gusto della confettura di fragole extra siciliane di Agrisicilia, la morbidezza vellutata della crema pasticciera e poi l’acidulo intrigante dei frutti di bosco e per finire il croccante della sbriciolata che crea una crosta dolce e croccante un insieme di sapori che trovo meraviglioso
In questo periodo di rivoluzione alimentare ovviamente mi è proibita , ma un cucchiaino dice tanto, anzi tutto , poi il fatto che sia stata fatta fuori in un baleno è abbastanza gratificante, vabbè che era piccola, ma si sono contesi anche le briciole …ed io guardo!!
Basi semplici, chi mi segue sa che spesso ripropongo ricette da me amate in nuove versioni e nuovi gusti da non riconoscerle assolutamente.
Ora vi lascio la ricetta di questa amata sbriciolata , spiegazioni anche per bimby e ricordate di taggarmi sui social alla preparazione delle mie ricette !