Sbriciolata croccante con cuore di pistacchio
Oggi ricetta super golosa e super cremosa!
Un guscio di croccante sbriciolata accoglie un disco di crema di pistacchio surgelato in modo che in cottura anzichè seccare ed asciugarsi, con il calore la crema al pistacchio si scioglie rimanendo cremosa,l'ideale per affondare il morso e poter percepire tutto il gusto e la cremosità.
Il trucco del disco surgelato, chi mi segue lo conosce, perchè è lo stesso metodo che uso per rendere la
nutella cremosa nella crostata .
Un dolce veloce, facile e goloso, certamente non economico visto il costo della crema al pistacchio,non sarà il nostro dolce giornaliero, ma sicuramemente merita di essere preparato nelle occasioni speciali.
Adoro la consistenza della sbriciolata croccante con il suo cuore tenero e sul blog ne trovate tante e vi consiglio di dare uno sguardo alla sezione
CROSTATE E FROLLE.
Il dolce è stata una richiesta, un desiderio che ho subito voluto mettere in pratica ed è piaciuta tantissimo , anche a me purtroppo perchè è decisamente una bomba non solo di bonta ,ma anche di calorie e veramente dopo un'estate tra cene ed inviti vari ho bisogno di mettermi a dieta e ricominciare a mangiare in maniera sana e regolare.
Vi lascio alla lettura della ricetta e ricordate di taggarmi sui social alla preparazione delle mie ricette!