Vorrei sapere ...avete bisogno degli stuzzichini per far arrivare l'appetito? perchè io, non so voi, ma sono sempre affamata e tentata dall'assaggio di tutto e mangerei tutti gli stuzzichini, il piatto di portata per poi cominciare con la cena come se nulla fosse!
In questi giorni una fame incredibile, dite che sarà il cambio di stagione? credo piuttosto i mesi di privazione in cui ho perso ben sette chili e sono stufa ormai di kefir ed avena, di legumi e grano sarceno
Mi piacerebbe mangiare di tutto, ma ormai in me convive se non la coscienza sicuramente il grillo parlante che si agita, dimena e dona buoni consigli senza che gli vengano richiest appena allun go la mano verso il quarto stuzzichino, se prima sussurrava ora fa arrivare un mal di pancia con gli scrupoli a braccetto e ritiro la mano!
Però sono andati a ruba , li ho visti sparire man mano da sotto i mirei occhi molto velocemente e non posso che essere contenta ...in primis che siano finiti per non avere tentazioni e perchè questi stuzzichini farciti con wustel , filadelphia, filadelphia e speck sono buonissimi e sofficissimi, una vera chicca .
Nei nostri panifici vengono generalmente preparati con la l'impasto del pane, sono molto untuosi ed assortiti con peperoni, melanzane, olive, cipolla, pomodori secchi, insomma di tutto e di più, io mi sono limitata a solo tre farciture, ma potete insaporire come più vi piace.
La ricetta naace con bimby, poi dopo aver versato gli ingredienti il bimby mi ha fatto ciaooooo e si è rotto il blocco lame perchè gira a vuoto ed ho traferito in planetaria, come farò tanti giorni senza il nmio amato!!
Ora vi lascio alla ricetta , se amate il genere vi consiglio di guardare qui
25 minuti circa
3
50 stuzzichini circa
Impasto con bimby
Impasto in planetaria
Inserire le farine, il lievito sbriciolato, lo zucchero e parte del latte ed avviare l'impasto con la spirale , quando sarà parzialmente icordato inserire l'uovo , aumentare i giri, poi aggiungere lo strutto a pezzetti ed il sale ed incordare fino ad ottenre un impasto sodo,liscio e vellutato. Prelevare l'impasto e rifinire sul piano di lavoro, poggiare in ciotola arrotondare e rincalzare , dopo aver sigillato attendere il raddoppio in circa due ore a 26.Formatura
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Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Questo impasto è adatto anche per torta di rose , treccie e panini da buffet
ciao a tutti