Ma quanto amo i lievitati, osservare la maglia glutinica che di forma durante l'impasto e che è il preludio di quello che sarà .
Ammirare la lievitazione nei vari passaggi e poi lo sbocciare in forno tra profumi e aspettative.
Non è mangiare la cosa che mi da maggiore soddisfazione quanto la riuscita ed il sapere che è proprio come doveva essereed immaginavo , ovvero soffice con mollica filante e dal gusto soave .
Questo il risultato di questa torta di rose fotografata malamente , non tutte le giornate sono serene e fare foto richiede il suo tempo ed un immaginario che questa volta non c'era ed è per questo che per tanto tempo non ho pubblicato la ricetta insoddisfatta delle foto, ma poi cestinando un pò di roba oramai inguardabile mi sono tornate davanti queste inmmagini ed il ricordo di quella torta di rose gustata una domenica mattina di ottobre in campagna a casa di amici mi ha fatto nascere il desiderio di rifarla, ma anche di pubblicare la ricetta
Poichè però sono a dieta e nessuno dopo l'estate vuole più mangiare temporeggio per la preparazione e vi scrivo la ricetta in attesa di tempi migliori o la prossima buona occasione
Vi bricordo che c'è un'intera sezione dedicata ai lievitati dolci da sfogliare per trovare tante idee e ricette ottime non solo in planetaria, ma anche tanti lievitati dolci con bimby e così ognuno ha l'occasione per impastare a modo suo.
Se la ricetta vi è piaciuta condividetela sul vostro profilo per aiutarmi a farmi conoscere
30 minuti
media
teglia da 24 cm
PREPARAZIONE IMPASTO CON BIMBY
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
E' possibile impastare la sera e lasciare in frigo la torta formata che durante la notte lieviterà , far acclimatare, eventualmente proseguire la lievitazione e cuocere