Torta primavera con fragole e confettura di fragole
Anche se la Primavera tarda ad arrivare e le giornate sono più autunnali che primaverili, durante le mie passeggiate al parco con Viki sento comunque la primavera nell'aria.
L'odore del gelsomino è prepotente nostante il vento che vorrebbe spazzarne via ogni traccia, io lo sento comunque e so che da un momento all'altra arriverà finalmente il sole ed il caldo.
Il cambio di stagione è fatto, cambiano anche le esigenze alimentari ed abbiamo ora voglia di colore, primizie, piatti e dolci dal gusto fresco e con tanta frutta.
Così per caso è nata questa mia "torta Primavera "che doveva inizialmente essere una semplice torta da colazione o da inzuppo, ma complice un cestino di fragole dell'orto, della strepitosa confettura di fragole Agrisicilia, mi sono lasciata ispirare e prendere la mano e così quella che doveva essere una torta da colazione è diventata una torta a tutti gli effetti, ma talmente semplice che a colazione è perfetta comunque, ma sarà anche un'ottimo dessert o un dolce per qualunque momento o accasione.
Qui è andata a ruba ed è stata apprezzata tantissimo.
Preparata, fotografata e finita, meglio di così...neanche un assaggio per la sera, ma è talmente semplice che si prepara in un niente.
Soffice base allo yogurt greco, confettura di fragole e fragole, pochi ingredienti, zero sbattimento per una torta che trovo bellissima e gioiosa oltre che ottima.
Vi lascio alla lettura della ricetta, mi piacerebbe vedere tante torta primavera sul web con le vostre condivisioni e tag e se la torta vi piace condividete sul vostro profilo per aiutarmi a farmi conoscere!