Torta rustica di cornetti salati
Da tempo desideravo rifare questa ricetta presente nel mio blog da qualche anno
.
La ricetta risale ai tempi del covid dove il mio unico passatempo era cucinare e sfornare e lievitare
.
Negli anni spesso si è affacciato il ricordo di questa torta di cornetti farciti con prosciutto e formaggio ,una torta rustica di cornetti salati dell’amica Daniela Curcio che mi folgorò all'epoca e della quale riconfermo oggi l'estrema bontà e morbidezza.
In casa un profumo incredibile, una bontà assoluta e sono stata conquistata dalla mollica particolarmente leggera e filante sicuramente data dal metodo delle sfogliette.
Credetemi imperdibile, vi lascio la ricetta di Daniela , io solo esecutrice, non ho modificato una virgola, come nel mio stile quando provo per la prima volta una ricetta ed ora con lei la facciamo conoscere a voi e ricordate di condividere a vostra volta e di taggarmi sui social e soprattutto fatemi sapere quanto vi è piaciuta!
Qui un
piccolo VIDEO per voi