Eccomi qui a scrivere di una torta sofficissima che ho arricchito con pesche sciroppate home made e tanta confettura di pesche di Bivone , pesche buianche dell'agrigentino particolarmente dolci e profumate. Una torta semplicissima da prepare che vi stupirà per morbidezza e per il suo gusto buono avendo nell'impasto uova, zucchero, yogurt , olio, una torta che rimane soffice ed umida e che va letteralmente a ruba resa ancora piu golosa oltre che dallo strato generoso di confettura anche dalla granella di pistacchio che non guasta mai e decora ed impreziosisce una torta semplice . Le pesche della torta sono preparate da me, ultimo barattolo, ma tra poco compariranno sui banche nei mercati e rimpiazzerò la scorta a tempo debito. POchine in realtà per la torta ce ne sarebbero volute il doppio , che dire per consolarmi se non poche , ma buone? anzi buonissime e sprigionano aroma e sapore incredibile, ma avevo deciso di prepare la torta e non volevo uscire.Capitano anche a voi questi trip in cui una cosa si deve fare a tutti i costi in quel momento o mai più? oggi era uno di quei giorni!! Ora vi lascio alla lettura della ricetta e ricordate che potrete cambiare la frutta abbinando la relativa confettura, bìvi ricordo che @agrisicilia con il suo shop on line soddisfa tutte le vostre voglie e potrete acquistare ogni gusto vogliate. Vi invito a visitare
45 minuti
facile
teglia da 24 cm
Preparazione torta con pesche sciroppate e confettura
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Per un'ottima riuscita sempre meglio usare gli ingredienti a temperatra ambiente