Treccine alla crema con milk roux
Di queste brioche soffici e golose non sono mai sazia ed amo prepararle per le nostre colazioni del fine settimana.
Sono brioche , ma principalmente coccole per la famiglia , perchè amo preparare dolci curati e genuini che inondano la casa con il loro profumo .
Un nuovo impasto con milk roux che conferisce maggiore morbidezza e maggior durata , anche se consiglio sempre di congelare subito le brioche che non verranno consumate .
Quando propongo qualcosa con ingredienti e modalità nuove o leggermente diverse dall'ordinario fioccano le richieste per come omettere o sostiutuire o non fare.
Una ricetta è studiata, bilanciata ed usa determinati ingredienti per avere dei risultati, ogni "variazione", ogni cambiamento darà un risutato diverso da quello che avreste seguendo la ricetta.
Quando mi dicono che qualcosa non funziona e poi vengono omessi igredienti o procedimenti è ovvio che succeda e di certo non si può dare la colpa alla ricetta.
In questa ricetta c'è latte in polvere, se desiderate tanta morbidezza e gusto procuratelo, anche perchè si usa spesso in pasticceria o per fare gelati ed ha un costo modestissimo.
Sono molto contenta dal risultato di queste treccine ingolosite da crema pasticciera , ma potrete farcire con marmellata o creme spalmabili , ma con crema sono il top perchè la morbidezza, il sentore di limone e vaniglia, l'umidità che regala alle treccine è impagabile e
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Ormai il caldo è agli sgoccioli, provate subito o salvate la ricetta e poi ricordate di taggarmi sui social alla preparazione delle mie ricette.
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LIEVITATI DOLCI per scoprire tante brioche da colazione per tutti i gusti .
Qui trovi un piccolo
VIDEO sulla formatura delle brioche.