Pian pianino tra ricette nuove e vecchie il mio blog è sempre più completo e quando riesco a rifare e fotografare ricette che avevo accantionato nel passaggio perchè improponibili per le foto è come mettere a posto un' altro tassello di questo grande incastro
L'incastro sta nella voglia di migliorare tra fotografia, presentazione e novità e d'altro canto il non riuscire a trovare una mia dimensione tra appassionata e foodblogger sfigata ...ci lavorerò !
intanto la mia passione per il buono e per la certezza delle ricette che scrivo per voi mi riporta sui miei passi e sono qui a scrivere di biscotti semplici e gustosi dal gusto delicato ed avvolgente estremamente buoni e ideali per la colazione ed una treccina chiama l'altra .
Sono le treccine alla ricotta del maesro Montersino , ricetta semplicissima, quasi elementare per la quale due sono le raccomandazioni ed entrambe relative alla ricotta...che sia molto, ma molto asciutta e che non sia inserita con gli altri ingredienti, ma solo successivamente come descritto in ricetta altrimenti la consistenza sarà divera...lo so perchè la prima volta ho sbagliato sottovalutando questo passaggio che invece si è dimostrato fondamentale .
Nessun'altra raccomandazione se non quella di taggarmi sui social alla preparazione delle mie ricette ed a visitare la sezione dedicata ai BISCOTTI e quella dedicata ai DOLCI ALLA RICOTTA
15 minuti
facile
30 biscoti circa
Treccine alla ricotta del maestro Montersino
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA