Treccine soffici alla crema da colazione
Le colazioni siciliane sono patrimonio dell’umanità ed io ne prendo atto, ma non solo al bar !
Il colpo d’occhio nell’entrare in una pasticceria siciliana ,o qualunque bar, la mattina è veramente incredibile e la varietà e la bontà della prima colazione in mostra al banco è incredibile, un vero tripudio di crema, ricotta, decine di varietà dolci ed altrettante salate tutte da assaporare con un caffè e possibilmente un amico e quattro chiacchiere
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Vista la dimensione la colazione non è certo mordi e fuggi, piuttosto è meglio accomodarsi ad un tavolino ed assaporare morso dopo morso la colazione scelta, oggi a casa ho replicato una delle colazioni che più amo,semplice e soffice, la treccina alla crema!
Una semplice pasta brioche che accoglie tanta crema ed io sono soddisfatta del risultato e così tutti in famiglia ed al lavoro hanno apprezzato, che dico, di più…ed allora vi lascio la ricetta felice e contenta del risultato e sappiate che nell’articolo troverete il procedimento con bimby ed in planetaria , così non avete scuse per non provare.
Come sapete amo replicare, amo le colazioni in casa, ma il troppo è troppo ed ora non vedo l’ora di sedermi ad un tavolino in pieno centro con il panorama della villa Bellini, del mare, dell’Etna, di essere strattonata dalla gente che cammina veloce, desidero amiche al mio tavolo ed anche i saluti di chi non conosco, desidero qui baci quando ci si incontra anche solo per un caffè.
Insomma il cibo è convivialità, da soli si gode a metà, non vedo l’ora che torni ad essere tale e di poter godere della colazione , ma anche dell’amicizia , di un abbraccio e di due chiacchiere in compagnia.
Aspettando tempi migliori vi lascio la ricetta e ricordate di taggarmi nelle vostre preparazioni, sarà un pò come stare insieme condividendo attimi di convivialita.
Qui un piccolo
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