Ventagli di brioche farciti
Ma la bontà di queste brioche?? Soffici, golosissime ,farcite con la nuova crema PistiChoc al pistacchio e cacao,mi hanno letteralmente conquistata!
La mia passione spesso mi porta ad impastare anche solo per provare nuove ricette e nuove formature
.
Un'idea presa dal web , ma a conti fatti non ha niente a vedere con l'originale , sono venute proprio un'altra cosa!
Vedo formature bellissime con impasti che semprano plastici , non variano di una virgola dal crudo al cotto!
li dove le mie brioche lievitano, gonfiano, diventando soffici ed anche un pò cicciotte, quelle dei video che ammiro rimangono perfette, definite , quasi immobili, solo colorite ,le mie invece esplodono perdendo la forma aggrazziata che cercoe che mi ha conquistata .
Ad onor del vero non copio la ricetta, faccio qualche goffo tentativo di replicare la formatura per avere poi un risultato che non c'entra nulla con l'originale .
Il dubbio sulla masticabilità e morbidezza mi viene nel vedere brioche immobili dal prima al dopo ed allora uso le mie ricette ed alla fine il risultato finale sono le mie brioche con tanti ottimi requisiti dai quali non riesco a prescindere, anche se poi non sono belle come quelle che mi hanno stimolato ad impastare per provare .
Il mio risultato sarà meno scenografico però vi assicuro colazione strepitosa per morbìdezza, arooma, sofficità e golosità e non si finirebbe mai di mangiarne.
Ricetta semplice semplice, direi basic , ma essenziale per un'ottima riuscita , poi le mie brioche non sono così brutte, io le trovo carine ,ma un'altra cosa rispetto all'originale, ma sono contenta così perchè è vero che cerco cose belle, ma innanzitutto devo essere buone e quindi vi propongo questa golosa ricetta .
Sul mio blog troverete un'intera sezione dedicata ai LIEVITATI DOLCI con centinaia di ricette dedicate a voi e le vostre varie esigenze e gusti.
Qui un piccolo
VIDEO